關於華國

  • 大廳

台北華國大飯店在五星飯店稀有的六O年代破土興建,迄今已有四十餘年光榮服務經驗,1997年加入全球連鎖洲際集團,當時成為洲際集團旗下在台的第一家飯店,至今台北華國大飯店延續著洲際集團聞名全球的管理與服務。為提供更為優質、高級的享受,自2010年起進行一連串各項改造計畫,期待以更簡潔與優雅的面貌呈現台北華國大飯店的新古典風采!

全館陳設洋溢歐陸古典溫馨氛圍,高雅中蘊含安適的溫馨,受到國內外旅客一致喜愛,更為各歐洲知名樂團、運動團體、日本藝人指定接待飯店,飯店不但提供親切高水準的服務,更有新穎舒適設備。全館326間各式客房及套房,在優雅、舒適與安全上均達到最高標準,全部樓層環繞著台北唯一挑高12樓的中庭,展現精緻純正的歐式風格。全客房皆配有42吋LED電視及免治馬桶,提供各國衛星節目及高速網路服務,給您更舒適的住宿空間,讓旅行更加便利。
台北華國大飯店位於台北市菁華地帶,擁有卓越的地理位置,緊鄰市立美術館公園廣闊綠地,鄰近捷運站與四條主要快速道路,提供旅客南來北往的交通優勢,不論是聯絡台北市各商業中心或往來國內國際機場,皆快速便利。飯店前往各知名觀光景點更加便利如:晴光商圈、行天宮、士林夜市、市立美術館、花博公園及故宮博物館更是近在5~20分鐘車程內,台北華國大飯店伴您共賞台北之美!
飯店內並提供豐富多元的美食,館內設有酒吧、高級鐵板牛排館、道地潮廣料理等多家風格獨具特色餐廳,您可以在各餐廳享受細緻體貼的服務及五星級佳餚美饌。