帝國會館

  • 帝國會館荷花走道

營業時間:早餐 06:00~10:00 午餐12:00~14:30 晚餐18:00~21:30

訂位專線:(02)2598-5047

以潮廣料理為餐飲服務主軸的高級中餐廳,現場除了有櫥窗展示來自台灣各海域的現流漁獲,主廚更是親自到市場挑選當日最新鮮的在地食材,以完美地呈現食物最純粹的美味與營養精髓。
會館的設計以"悠靜"為訴求,用中國東方元素為主軸語彙,整體以簡約的東方融合西方美學的發展,呈現現代又不失東方氣息的氛圍;天花板更是大膽使用金箔弧形波浪造型,四個獨立的包廂,分別以詩或辭為名,並榮幸地邀請書法名家杜忠誥大師揮豪為其題字;包廂採用活動隔屏區隔讓貴賓有專屬的獨立空間享受,更能多樣變化提供各式場合的需求,加上戶外露台的開放吧檯功能,使整體餐飲服務的空間更具活潑生命力!
會館內並設有一間收藏了市值上億酒款的酒窖,讓您的帝國美食之旅有美酒相伴,更顯澎湃氣度。

*顧客自帶酒水需酌收酒水服務費NT$500